Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 35.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.