Urządzenia i Akcesoria
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.8 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cosmopolitan
10 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Salsa al caramello
35 min
Polpettine danesi
45 min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 godz. 5 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Risotto cremoso della Vigilia
50 min
Risotto alla crema di scampi
50 min