![Lonza di maiale farcita e verdure al vapore Lonza di maiale farcita e verdure al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c38fb0ae-fcf5-460b-bae8-067453da2b2d/Derivates/42e37eb1-40dd-489f-83c4-3a8fb2dd4c94.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1hod.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1hod.
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3klst 10 min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min