Urządzenia i Akcesoria
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di lonza di maiale
-
200 g di pancetta a fette
-
50 g di mortadella a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.5 g
Kalorie
1996 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min