Wersje kompatybilne
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Białko
- 102 g
- Węglowodany
- 406.2 g
- Tłuszcz
- 74.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 15.6 g
- Sód
- 1365 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min.
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Risotto al nero di seppia
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Pepata di cozze
55 min.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min.
Linguine al nero di seppia
45 min.