Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
lub 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 86 mg
Alternatywne przepisy
Finocchi alla valdostana
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1sa 30 dk
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 dk
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 dk
Sformatini di fiori di zucca
1sa 30 dk
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1sa
Zucchine ripiene di uova
1sa
Friggitelli ripieni in pastella
45 dk
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1sa 30 dk
Fagottini di melanzane
1 godz. 45 min
Finocchi ripieni
1sa