Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
lub 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.925 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Agnello al vino
40min
Pollo alla romana
1h 10 min
Zuppa del pescatore
50min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10 min