Urządzenia i Akcesoria
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto a grana media
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
1494.7 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min