Urządzenia i Akcesoria
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto a grana media
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
1494.7 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Cous cous con calamaretti
40 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tonno in agrodolce
1 godz.