Urządzenia i Akcesoria
Minifeuilletés aux escargots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
40 pièces
Składniki
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Bouchée à la reine
55 min