Urządzenia i Akcesoria
Minifeuilletés aux escargots
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
40 pièces
Składniki
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min