Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Minifeuilletés aux escargots
50min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Miniburgers terre et mer
4h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12hod.