Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

4.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
20 pièces

Składniki

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
  • 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
  • 140 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3.4 g
Kalorie 475.4 kJ / 114.2 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 0.2 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...