Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min