Eclairs au foie gras
TM6 TM5 TM31

Eclairs au foie gras

4.5 (44 oceny)

Składniki

La crème de foie gras

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 170 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La gelée fraise-figue

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 80 g de figues sèches

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 40 g de noix décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1579 kJ / 380 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy