Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1579 kJ / 380 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Opéra de foie gras
24h
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min