Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1485 kJ / 357 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 57.9 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace à l'oseille
3h 20min
Macarons à la griotte
48h
Tarte à la rhubarbe
1u.
Bûche glacée exotique
3h 30min
Guirlande givrée à la mirabelle
2u.
Vacherin griotte-amande
12h
Macarons au citron
12h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.