Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux cassis meringuée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
185 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
700 g de cassis frais ou surgelés
-
60 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1485 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min