Petits choux aux escargots
TM6 TM5 TM31

Petits choux aux escargots

4.1 (16 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture provençale

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
  • 100 g d'escargots cuits, en conserve

La garniture au beurre d'escargot

  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'escargots cuits, en conserve

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
146 kJ / 35 kcal
Białko
0.9 g
Węglowodany
3.1 g
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy