Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Rillettes de lapin
12 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Foie gras de canard
72 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gougères
45 min