Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 3.1 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Terrine de poisson
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Foie gras de canard
72 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gougères
45min