Urządzenia i Akcesoria
Choux au tarama
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
762 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois d'asperge
15 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Roulés de galette au saumon
45 min