Urządzenia i Akcesoria
Choux au tarama
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
762 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min