Urządzenia i Akcesoria
Choux au tarama
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 portions
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
762 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines estivales
12 godz.
Tuiles aux crevettes
40 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Gougères
45 min