
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée exotique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 tranches
Składniki
-
de sucre glace maison150 g
-
de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés300 g
-
blancs d'œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
-
de macarons (opcjonalnie) au chocolat100 g
-
de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée300 g
-
de macarons (opcjonalnie) à la pistache100 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé300 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
307 kcal /
1298 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja