
Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée exotique
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 tranches
Składniki
-
150 g de sucre glace maison
-
300 g de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de macarons (opcjonalnie) au chocolat
-
300 g de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
-
100 g de macarons (opcjonalnie) à la pistache
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
307 kcal /
1298 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive l'hiver ! vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja