Urządzenia i Akcesoria
Mousse à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La purée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
-
200 g d'eau
-
125 g de sucre en poudre
La crème
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
40 g de sucre glace maison
-
2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
1915 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min