Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 3399 kJ / 809 kcal
- Białko
- 126.5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Foie-gras mi-cuit
50h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de lapin
12u.
Rillettes de porc tradition
12u.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min