Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
lub 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Fraîcheur de nectarine
25min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu framboises-fraises
3h