Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.6 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions

Składniki

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
  • 400 g de fraises équeutées et coupées en deux
  • 350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
  • 200 g de sirop de fraise
    200 g de liqueur de fraises
  • 150 g d'eau
  • 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 297 kcal / 1257 kJ
Białko 6.8 g
Tłuszcz 2.5 g
Węglowodany 61.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...