Urządzenia i Akcesoria
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1257 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
61.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.