Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
lub 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 297 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 61.9 g
- Tłuszcz
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte à la rhubarbe
1h