Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cebolleta cortada en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate en dados
- 140 g de queso mozzarella en dados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada griega de arroz
1h
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min