
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de lentejas con bacalao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
260 kcal /
1087 kJ
Białko
17.6 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
9.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania