Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de berberechos frescos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 6 huevos duros
- 1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1007.6 kJ / 241.1 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min