
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de judías blancas con berberechos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones
Składniki
-
1300 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
100 g de pimiento verde italiano en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolleta (reserve el tallo verde)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
6 huevos duros
-
1200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
80 g de aceitunas verdes sin hueso (cortadas por la mitad a lo largo)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
241.1 kcal /
1007.6 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
4.4 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ensaladas xxl
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania