Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Salmón à la nage
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min