Wersje kompatybilne
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 dk
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 dk
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 dk
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 dk
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 dk