Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
lub 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(opcjonalnie)
lub 2 guindillas verdes en vinagre (opcjonalnie) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2677 kJ / 640 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 39.4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min