Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
TM6 TM5 TM31

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.3 (34 oceny)

Składniki

  • 1 diente de ajo
  • 60 g de pimiento verde en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
  • 3 tomates pera cortados por la mitad
  • 500 g de mango maduro en trozos
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
  • 500 g de agua
  • 8 huevos de codorniz
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 aguacate cortado en dados de 1 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1375 kJ / 329 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
6 g
Sód
465.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy