Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
465.8 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1375 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min