Wersje kompatybilne
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 465.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1小时 15 分钟
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de melón
15 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Gazpacho de mango
15 Min