Wersje kompatybilne
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Białko
- 23.25 g
- Węglowodany
- 5.19 g
- Tłuszcz
- 17.52 g
- Błonnik
- 2.09 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada murciana
10 Min