Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
lub 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 41.2 g
- Błonnik
- 11.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines en negro con sepia
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Risotto con manzana y boletus
30 min