Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 148.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rollos de sardina al horno
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min