Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1157 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 148.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min