Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert
- 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour les nouilles
- 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade thaïe aux crevettes
1hod. 25min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe
15min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.