Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert
- 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour les nouilles
- 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade détox
10min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Salade fattouch
25 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade inca
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade asiatique au poulet
30 min