Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
TM6 TM5 TM31

Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

4.1 ( 16 ocen )

Składniki

  • 1 citron vert
  • 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
  • 800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
  • 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
291 kcal / 1218 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy