Urządzenia i Akcesoria
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
62.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1485.3 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry végétarien
45 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 godz.
Curry de banane plantain
35 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Curry au tofu fumé
40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min