Wersje kompatybilne
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 62.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz indien aux fruits secs
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Curry végétarien
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Curry au tofu fumé
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min