Wersje kompatybilne
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Gaspacho asiatique
15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min