Wersje kompatybilne
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 Std.
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min