Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Canard aux amandes
40 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min