Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Daurade à l'ail
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1hod. 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de daurade au citron confit
40min