Urządzenia i Akcesoria
Papillotes d'agneau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1500 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min