Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 200 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à café d'épices à chili
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 250 g d'asperges vertes
- 3 capsules de graines de cardamome
- 300 g de haricots verts frais, éboutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 75 g de mâche, lavée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1966 kJ / 469 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes au quinoa
50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Poke bowl
30 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min