Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1018 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.