Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 1000 g d'eau
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de haricots verts frais en tronçons
- 125 g de petites pâtes sèches, type bec d'oiseau
- 350 g de filets de poulet
- 100 g de mâche
- 200 g de fraises en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1018 kJ / 241 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade Caesar light
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min