Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 17.6 g
- Sód
- 540.6 mg
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min