Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2903 kJ /
690 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Poke bowl végétarien
50 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min