Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2903 kJ / 690 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de lentilles aux asperges
1h