Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2903 kJ / 690 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min