Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 554 kJ / 131 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de abóbora e hortelã
40min