Urządzenia i Akcesoria
Guisado de feijoca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha (opcjonalnie)1
-
azeite35 g
-
paprika1 c. chá de
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
espinafres frescos cortados grosseiramente100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
859 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Caril de feijão-preto
35 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min