Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 60 g sementes de linhaça
- 80 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola roxa
- 680 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 80 g flocos de aveia
Molho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 100 g água
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Tofu mexido
25 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Chili com seitan
25 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Tofu à Lagareiro
13h