Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g peito de pato c/ pele (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo noodles
- 1 c. chá de casca de laranja desidratada
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiça cortada em pedaços
- 1 c. chá de ervas aromáticas secas
- ½ malagueta cortada em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 1900 g água
-
Molho de peixe q.b. p/ servir
lub Molho de soja q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 404 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Vichyssoise com maçã verde
45min
Piza de alcachofra
Brak ocen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Brak ocen
Mostarda de estragão
Brak ocen
Sopa de camarão com noodles
30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Caril de peixe rico
50 min
Salada de frango com queijo de cabra
1u. 15min
Vichyssoise de espargos
40 min
Caril thai de tamboril
35 min