Sopa marroquina de cenoura
TM5 TM6

Sopa marroquina de cenoura

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • ½ c. chá de colorau
  • 1 c. chá de cominhos
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • ½ c. chá de pimenta-da-jamaica moída
  • 35 g óleo de amendoim
  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 450 g cenoura cortada em pedaços
  • 900 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
  • 1 pitada de pimenta p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
409 kJ / 97.8 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
6.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2.8 g
Sód
451.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy