Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g lentilhas vermelhas
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
-
150
g pimento verde cortado em pedaços
lub 150 g pimento vermelho cortado em pedaços - 400 g tomate pelado
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 400 g beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 40 g farinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka vegetariana
1h 10min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20 min