Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de três leguminosas
35 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Strogonoff de legumes
30min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9u. 10min