Urządzenia i Akcesoria
Folhado de abóbora e queijo azul
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
chalota cortada em quartos300 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços grandes800 g
-
folhas de salva fresca cortadas em metades2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
50 g noznoz pecan50 g
-
queijo azul cortado em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico15 g
-
massa folhada retangular500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1850 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caril de lentilhas
40 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Caril tailandês
45 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Almôndegas de noz
50 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Chili com seitan
25 min