Urządzenia i Akcesoria
Tarte de polenta e curgete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sêmola de milho200 g
-
queijo parmesão30 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ regar20 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
rúcula25 g
-
flor de sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.