Urządzenia i Akcesoria
Trigo sarraceno com cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
avelã s/ casca30 g
-
salsa só as folhas10 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
250 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2-3 cm aprox.),cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
vinho branco60 g
-
trigo sarraceno demolhado e escorrido250 g
-
água400 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
manteiga20 g
-
queijo gorgonzola amanteigado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
448.1 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cogumelos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Cevada com ratatouille
40 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Estufado de beringela picante
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min