Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 80 g chalota
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 3 folhas de salva fresca
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
-
10
g açúcar mascavado
lub 10 g açúcar amarelo - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1586.6 kJ / 379.2 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1416.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de queijo azul vegetariano
1sa 30 dk
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Risoto de couve e favas
35 dk
Empanada caprese com molho de manjericão
1sa 30 dk
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
One pot de lentilhas e espinafres
1sa
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min