Wersje kompatybilne
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1340 kJ / 319 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Tofu mexido
25 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Arroz integral vegetariano
40min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.