Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata-doce, romã e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2503 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Tarte de pera e queijo Brie
1 godz. 10 min
Salada de quinoa e favas
20 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Húmus
10 min
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min