Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata-doce, romã e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
2503 kJ /
599 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Mini pizas de beringela
55 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Crocante mediterrânico
50 min