Wersje kompatybilne
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em cubos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 10 folhas de hortelã
- 100 g farinha
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g corações de alcachofra em conserva, cortados em pedaços
- 80 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 335 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Quiche de curgete
1h 5min
Risoto de alcachofra
30min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Pudim de bacalhau
2h
Risoto com ervas aromáticas
40min
Gaspacho
10min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min