Urządzenia i Akcesoria
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
0 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saudáveis
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Caril tailandês
45 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Salada iraniana com molho de abacate
15 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Pimentos recheados com arroz integral
1 godz. 45 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min