Urządzenia i Akcesoria
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
hortelã10 folhas de
-
farinha100 g
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
corações de alcachofra em conserva cortados em pedaços250 g
-
queijo de cabra curado cortado em cubos80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
0 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saudáveis
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de beterraba
30 min