Salada de arroz integral com couve-flor assada
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz integral com couve-flor assada

4.5 (13 ocen)

Składniki

Molho

  • 50 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre cortado em tiras
  • ½ malagueta s/ sementes (opcjonalnie)
  • ½ c. chá de cominhos
  • 1 c. chá de sementes de coentros
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 120 g iogurte natural
  • 35 g sumo de limão

Arroz e couve-flor

  • 75 g azeite
  • 20 g sumo de limão
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de caril
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 300 g arroz integral
  • 40 g arandos secos (cranberries)
  • 1 couve-flor pequena c/ golpe em cruz no caule (750 g aprox.)
  • 100 g feijão-encarnado cozido escorrido
  • 50 g pistácio picado grosseiramente

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1724 kJ / 412 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
90 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy