Urządzenia i Akcesoria
Blanquette di salmone e funghi porcini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
-
250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
-
500 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
-
25 g di burro
-
400 g di funghi champignon puliti e a fette
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.8 g
Kalorie
1712 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Salmone!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Cachupa de peixe
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min