
Urządzenia i Akcesoria
Couscous di cavolfiore (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 porzioni
Składniki
-
peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)1
-
peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)1
-
datteri denocciolati a metà12
-
cipolla rossa a metà1
-
di menta fresca le foglioline lavate + q.b.6 rametti
-
di cimette di cavolfiore800 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata½
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di peperoncino rosso secco½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
cipollotto a fettine1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
146 kcal /
611 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Contorni
10 Przepisów
Włochy
Włochy