Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante, piccolo, senza semi
- 2 pomodori maturi, in quarti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate, + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- 1 limone, in 8 spicchi (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, in 4 pezzi
- 250 g di acqua
- 1 peperone verde, a cubetti (1 cm)
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1582 kJ / 377 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min