
Urządzenia i Akcesoria
Tagine di rana pescatrice
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio4
-
di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi10 g
-
peperoncino secco piccante piccolo, senza semi1
-
pomodori maturi, in quarti2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate, + q.b.5 rametti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone30 g
-
limone (opcjonalnie) in 8 spicchi1
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische in 4 pezzi600 g
-
di acqua250 g
-
peperone verde a cubetti (1 cm)1
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di sale1 cucchiaino
-
olive nere denocciolate20
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1582 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy